AOS Team
Постер аниме Квест Коро-сэнсэя!
8.1
Квест Коро-сэнсэя! [12 из 12]
Koro Sensei Quest!
Постер аниме Истории ран
9.7
Истории ран [03 из 03]
Kizumonogatari
Постер аниме Искусство обмана
12

Серия

6.9
Искусство обмана [12 из 12]
Cheating Craft
Постер аниме Волейбол!! ТВ-3
10

Серия

9.8
Волейбол!! ТВ-3 [10 из 10]
Haikyuu!! TV-3
Постер аниме Макросс Дельта
26

Серия

8.8
Макросс Дельта [26 из 26+SP]
Macross Delta
Постер аниме Класс Убийц ТВ-2
25

Серия

9.7
Класс Убийц ТВ-2 [25 из 25]
Ansatsu Kyoushitsu TV-2