03 апр 2017

История Любви / Seiren [12 из 12]

Описание
Как и адаптация Amagami, сериал состоит из отдельных сюжетных арок, посвященных трём девушкам: "современной принцессе" Хикари Цунэки, старшекласснице-отаку Тору Миямаэ и подруге дества главного героя Кёко Тоно.
Летом второго года старшей школы главного героя, Соити Камиту, вызывает классный руководитель для стандартной для ребят его возраста беседы о будущей карьере. Тогда-то и начинаются истории взаимоотношений Соити с разными девушками.
Рейтинг:
8.5 из 10

голосов: 949

Аниметегиᵇᵉᵗᵃ:
Смотреть История Любви / Seiren [12 из 12] в хорошем качестве
Просмотров: 482 900
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
Смотреть онлайн Запасной плеер
горячие клавиши
Свет

Надоела реклама?

Лучшие комментарии
TRIGUN_
Офлайн
TRIGUN_ Посетители TRIGUN_-кохай 21 февраля 2017 17:26
3
"Кажется теперь у Тору есть подруга". Эта фраза(7:40) старшего брата Миямаэ многое прояснила для меня. Шоичи - это подруга. Не друг и уж тем более не бойфренд. И Шоичи полностью оправдывает гордое звание подруги Миямаэ. На протяжении всей серии ведёт он себя как истинная девчонка. Тискается с плюшевым кроликом и таскает его в школу, восхищается всякими миленькими игрушками и т.д. Шоичи с Миямаэ даже вместе в туалет ходят(её брат об этом говорит (12:38)). Ну прямо образцовые подруги. Кстати, без упоминания оленей не проходит ни одной серии(ох уж эти парнокопытные..) Стоит так же сказать о том, что парень с голым торсом из 5ой серии перед эндингом - это, как вы поняли, всего лишь брат Миямаэ. Убили интригу. Лучше уж это был бы её парень.. Хотя, зная Шоичи, не думаю, что при таком раскладе у него были бы шансы. Правда, даже в нынешней ситуации шансов у него маловато. А всё потому, что девушка опять делает первый шаг. Миямаэ приглашает Гг на Комикет и на свидание. Мде.. Теперь у них есть всего одна серия для "романтики". Чувствую, что мы увидим одно из двух: либо будет один поцелуй и потом они скажут "Лублу тебя" и на этом всё, либо будет поцелуй и френдзона, потому что Гг не смог признаться, а возможно даже и поцелуя не будет и они просто останутся друзьями. Не порадует меня ни то, ни другое, ибо арку уже слили. Всем бобра!
P.S. Сяп за озвучку Гамлетке и 9ому.
+22
TRIGUN_
Офлайн
TRIGUN_ Посетители TRIGUN_-кохай 2 марта 2017 01:34
2
Эх ты, Шоичи, нельзя же в обществе девушки(ек) говорить о спаривании оленей. Ничему тебя жизнь не учит. А тем временем закончилась вторая арка.
Я ожидал увидеть хепи энд, но, к сожалению, им он тоже не удался. Сейчас объясню почему.
На протяжении всей серии был, пожалуй, только один интересный момент. Шоичи исправно исполнял роль подруги Миямаэ и пошёл вместе с ней в туалет(Мы с Тамарой ходим парой). Во время их путешествия до туалета и происходит интересная сцена с поиском молнии в интимных местах. Вот именно таких сцен и не хватает сериалу. Хочется видеть больше близости между героями на протяжении всей арки, а не только в последней серии. В конце, как я и думал, мы увидели один поцелуй и признание. Признался только Шоичи(вот это поворот!), а вот Миямаэ так и не призналась. Сама сцена признания сделана вполне сносно, но лишь потому, что использовались стандартные приёмы(вроде небольшой ссоры перед признанием, чтобы был повод остаться наедине и конечно же парк с целующимися парочками). Откровенная халтура со стороны сценариста. А дальше стандартный ход. Проходит 10 лет и мы видим, что Миямаэ устроилась воспитателем в детском саду, хотя изначально она хотела стать учителем(7 серия 9:54 и далее). Возникает вопрос, почему она не исполнила свою мечту? Ответ мы получаем почти сразу. Шоичи оказался настолько необразованным, что его взяли только шофёром в детском саду. Миямаэ в очередной раз пожалела его и возможно отказалась от более престижной работы преподавателя в школе. Ведь если бы она этого не сделала, Шоичи бы наверное долго дулся на неё, мол как так, почему она зарабатывает больше него и на ней держится вся семья(ну, что-то вроде того), это прямо как в сцене с кроличьим кольцом из 5ой серии. Складывается ощущение, что Миямаэ просто из жалости полюбила Шоичи. Сразу вспоминаются родители Марти МакФлая. Хотя батя Марти всё же гораздо лучше.
Вывод: как бы это странно не прозвучало, но первая арка мне понравилась куда больше второй. И плевать, что конец безбожно слили. Цунеки определённо интереснее Миямаэ. В первой арке даже есть пара удачных шуток, в отличие от арки второй, где шуток я не увидел. Шоичи в первой арке был оленем. Во второй арке он превзошёл себя. Наверное, его можно сравнить с амёбой. В общем, хуже некуда. Как говорится: Такой герой нам не нужен! Что ж, теперь ждём последнюю арку с подругой детства. Как я понял, подруга у нас пловчиха, а значит будут купальники! Юхуу!! Кхм.. Простите. Будем надеяться, что купальников будет много, а Шоичи будет похож хотя бы на оленя, а не на амёбу. О большем и мечтать нельзя. Пожалуй, на этом всё, итак настрочил уже до фига. Ах да, что-то мне подсказывает, что в следующей арке мы вновь увидим оленей. Куда уж без них. Всем бобра!
P.S. Аригатошечки Гамлетке и 9ому Неизвестному за великолепную озвучку.
+16
trillo_dkar
trillo_dkar Гости 25 января 2017 20:29
1
Даже его друг называет его тряпкой...
+15
Отзывы к аниме История Любви / Seiren [12 из 12] 286
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
- Администраторы
- Премиум
- Посетители
- Модераторы
  1. guaric
    Офлайн
    guaric Посетители guaric-кохай 7 декабря 2020 03:32
    286
    9ый, хочу сказать что ты самый сбалансированный дабер на сайте, твоя озвучка персонажей внушает доверия, той или иной личности. Спасибо!

    +2
  2. Denerof
    Офлайн
    Denerof Посетители Denerof-кохай 3 сентября 2020 14:34
    285
    Ну такое... Лучше бы полноценные аниме сделали по каждой арке. Пацан слишком инфантильный какой-то  confused  Мне кажется, в реале на таких внимания не обращают. Наверное, поэтому про них аниме делают  smile
    Сюжет: 6 Рисовка: 9
    +1
  3. stepa8
    Офлайн
    stepa8 Посетители stepa8-кохай 2 августа 2020 07:11
    284
    Вторая история самая лучшая
    0
  4. insence
    Офлайн
    insence Посетители insence-кохай 24 февраля 2020 00:56
    283
    Ппц.. думал типа.. ну милота на вечер, все дела.. после конца 1й арки выключил.. За озвучку спасибо:) Как всегда отличная)
    +1
  5. kfk38
    Офлайн
    kfk38 Посетители kfk38-кохай 21 марта 2019 14:40
    282
    У аниме переход с 3 к 4 арки очень резкий прям как, когда ты не можешь попасть по сопернику в спарринге и начинаешь из-за этого злится, а он угорает; И вот ты включаешь мозг - берёшь пушку- стреляешь в него, а он отрывает твою руку с пистолетом и запихивает тебе по гланды. "Прям отлично", но всё же мне Amagami больше понравилось. 4 из 5 можно поставить) Озвучка на высоте) ^_^
    0
  6. Moon_observer
    Офлайн
    Moon_observer Посетители Moon_observer-кохай 22 января 2019 01:50
    281
    А я вот не пойму. Концовки каждой арки это просто альтернативные истории? А то очень сложно
    +1
  7. DIMASUBZERO
    Офлайн
    DIMASUBZERO Посетители DIMASUBZERO-кохай 12 декабря 2018 11:22
    280
    Первая часть хотя бы сюжетом понравилась , остальное такое себе, хотя концовки странные слишком утопичные . Но наверно для подростков пойдет)
    +1
  8. Kormack
    Офлайн
    Kormack Посетители Kormack-кохай 31 октября 2018 22:36
    279
    К сожалению слабое подобие Амигами. Если то оставляло теплоту в душе и улыбку, то это какую-то пустоту....жаль
    0
  9. Aywan
    Офлайн
    Aywan Посетители Aywan-кохай 11 октября 2018 14:22
    278
    Посмотреть конечно можно, но все же такрй бред. Он 3 девушкам признался в любви как ни в чем не бывало. А далее их почти не было в аниме и они ни как не реагировали на действия гг... Это тупо.
    -2
  10. ЛисаТян(・∀・)
    Офлайн
    ЛисаТян(・∀・) Посетители ЛисаТян(・∀・)-кохай 16 сентября 2018 02:22
    277
    Интересная вещь, похоже на адаптацию визуальной новеллы. Зацепила первая и вторая арка, а вот последнюю было нудно смотреть, ибо гг никакой, а девочка инфантильная, к тому же его за старшую сестру считает. Нет слов, одни маты.
    0
  • S - пропуск опенинга

  • D - следующая серия

  • F - вход/выход из полноэкранного режима

  • K - воспроизведение/пауза

  • M - выключить/включить звук

  • С - Сделать скриншот

  • H - Скрыть информацию в паузе

  • SPACE - воспроизведение/пауза

  • 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - позиции воспроизведения

  • UP,DOWN - добавление/уменьшение громкости на +10%, -10%

  • LEFT,RIGHT - перемотка на -10 сек, +10 сек


DOUBLE TAP(по плееру) - вход/выход в полноэкранный режим(работает только на Android)